COLDPLAY A TRANSMITIR CONCIERTOS EN VIVO EN CINES

La experiencia en vivo que es la gira Music of the Spheres es un espectáculo asombroso, y los días 28 y 29 de octubre, Chris Martin y Coldplay llevarán el espectáculo al mundo con un concierto masivo, transmitido en vivo desde el Estadio River Plate en Buenos Aires,Argentina


Específicamente, la transmisión se proyectará en miles de salas de cine de todo el mundo en más de 70 países, según un comunicado de prensa, en asociación con Trafalgar Releasing, que también es productor ejecutivo junto con CJ 4DPlex.


El espectáculo verá a la banda interpretar éxitos clásicos de toda su carrera, incluidos Yellow, The Scientist, Fix You, Viva La Vida, A Sky Full Of Stars y My Universe en un estadio repleto de luces, láseres, fuegos artificiales y pulseras LED, todo que se combinan para hacer de los conciertos de Coldplay una experiencia tan alegre y reconfortante. Esta presentación cinematográfica bellamente filmada será dirigida por el aclamado director Paul Dugdale, ganador del BAFTA y nominado al Grammy.


La gira se lanzó en apoyo del álbum más reciente de Coldplay, que se lanzó en octubre pasado y contó con un gran éxito mundial en “My Universe”, el equipo de la banda inglesa de rock/pop con las superestrellas del pop coreano BTS.


Las entradas para el evento, la primera transmisión de cine en vivo a nivel mundial de un concierto de América Latina, estarán disponibles el 15 de septiembre a las 3 p. m. BST / 4 p. m. CET / 10 a. m. ET / 7 a. m. PT desde coldplaycinema.live (donde los fanáticos también pueden registrarse ahora para obtener actualizaciones e información).


Esta debería ser una gran oportunidad para los fanáticos de Coldplay de todo el mundo que no pueden asistir a la gira Music of the Spheres para obtener una representación bastante sólida de la envolvente experiencia en vivo, que la banda también mostró en un video reciente para “Humankind”.



220 visualizaciones0 comentarios